Yakisoba de frutos do mar
Receita
200 g Lula
200 g Camarão
100 g Mexilhão
100 g Polvo
1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 Tomate
Cenourinhas
Cenourinhas
1/2 Cebola
Azeitona verde
Alho a gosto
Azeite
1 pacote de chinese noodles
Molho de soja - Shoyu light
Preparo
Eu primeiro coloquei a lula, o camarão, o mexilhão, e o polvo de molho num recipiente com água, limão e um pouco de sal, reservei.
Enquanto isso você coloca um pouco de água pra esquentar (numa panela que de os legumes e os frutos do mar), e quando estiver fervendo coloque pimentão verde, pimentão vermelho, cenoura, e os legumes que você desejar (repolho, brócolis, etc...).
Você vai deixar um pouquinho na fervura e quando o pimentão estiver mudando um pouquinho de cor (sem murchar), você escorre os frutos do mar e joga na mesma água junto com as verduras para dar uma escaldada de leve e escorre a água.
Numa panela coloque um pouco de água pra ferver e coloque o noodles dentro, siga as instruções da embalagem, este meu fica bom em 3 minutos.
Numa panela ou grill, você coloca meia cebola fatiadinha, alho, manteiga e azeite português, joga os legumes com o frutos do mar neste tempero, coloque a quantidade de shoyu desejada, e acrescente um pouco sal se o shoyu for light. Refogue bem e depois misture com o noodles.
Comentários
Postar um comentário