Salada de bacalhau
RECEITA:
PREPARO:
Depois de ter dessalgado o bacalhau, reserve a água e cozinhe as batatas na mesma.
Enquanto isso, desfie o bacalhau a seu gosto.
Refogue ligeiramente o pimentão/tomate, a cebola, o alho e a azeitona no fio de azeite. Depois coloque o bacalhau e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
Depois que a batata estiver pronta e o bacalhau refogado, monte numa travessa na seguinte ordem: a batata, o bacalhau refogado, cheiro verde, sal e orégano.
- 200 g de bacalhau
- 2 batatas médias ou 10 batatinhas portuguesas.
- 1 pimentão vermelho ou tomate em rodelas
- 1 cebola média em rodelas
- 1 dente de alho pequeno em fatias
- Azeitona preta a gosto
- cheiro-verde a gosto
- azeite a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
PREPARO:
Depois de ter dessalgado o bacalhau, reserve a água e cozinhe as batatas na mesma.
Enquanto isso, desfie o bacalhau a seu gosto.
Refogue ligeiramente o pimentão/tomate, a cebola, o alho e a azeitona no fio de azeite. Depois coloque o bacalhau e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
Depois que a batata estiver pronta e o bacalhau refogado, monte numa travessa na seguinte ordem: a batata, o bacalhau refogado, cheiro verde, sal e orégano.
Comentários
Postar um comentário