Stuffed jumbo shells: ricotta and shrimp
Receita
- Meio pacote de concha gigante (Quase 20 conchas).
- Um pote médio de ricotta
- Camarão (opcional)
- 5 fatias de muzzarela ralada
- 2 ovos
- Uma colher de chá de sal
- Uma colher de chá de pimenta do reino
- Uma colher de sobremesa de salsa
- 1/2 xícara de queijo parmezão ralado
- Molho de tomate
Preparo
Coloque pra fever a água e uma colher de sopa de sal. Assim que ferver coloque as conchas e deixe por 10 minutos. Escorra e coloque-as num papel alumínio separadamente para não grudar uma na outra.
Enquanto a água ferve você mistura em um recipiente médio os queijos, o camarão picado, o ovo, a salsa, e a pimenta do reino.
Ligue o forno em temperatura média 375°F ou 200°C.
Em um pirex coloque um pouco de molho de tomate e espalhe no fundo do pirex.
Recheia as conchas e vá colocando no pirex, quando terminar de arrumar todas as conchas, coloque um pouco de molho de tomate em cima de cada um delas e polvilhe queijo ralado e salsa por cima.
Cubra com papel alumínio e leva ao forno por 30 minutos.
Depois de pronto retire o papel alumínio aguarde uns minutinhos para esfriar, e prontinho é só servir.
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