Salada de bacalhau
Receita:
- Bacalhau (340 gramas)
- Batata (5 batatas pequenas compridinhas)
- Cebola (1 cebola media)
- Azeite de Oliva
- Azeitona verde
- Cheiro verde
- Queijo mussarela ralado
Preparo:
- Corte a batata em rodela ou em cubos (como preferir)
- Coloque uma panela com água pra fever e derrame a batata e o bacalhau já dessalgado, a batata vai pegar o gostinho do bacalhau e o sal também.
- Retire somente o bacalhau quando já estiver no ponto pra desfiar.
- Desligue o fogo com a batata quando estiver no ponto.
- Corte a cebola em fatias.
- Coloque em uma frigideira grande o azeite, a cebola, o bacalhau, a azeitona, e refogue.
- Quando a cebola dourar um pouquinho acrescente o cheiro verde (a gosto).
- Misture em um refratário a batata, o refogado do bacalhau e o queijo ralado.
- Leve ao forno pra dourar.
Comentários
Postar um comentário